хочешь сказать, что ты чуть не упал со стула из осторожности?
конечно. а вдруг это було покушение
Авторская ФРПГ "Мирола" |
Администрация
|
Реклама
|
Погода и время
120 год 41го тысячелетия Начало теплого сезона Турианские земли: Погода теплая, но дождливая. Эмерийские острова: Уже несколько дней подряд идет дождь, прохладно Морэ: Сухо и тепло Золотые пески: Засуха, жара. По ночам в пустыне неспокойно-пещаные бури. |
Новости
На данный момент почти все готово для открытия! Осталось лишь несколько доработок! Но игрокам мы в любом случае рады и не будем препятствовать началу игры! ... ... ... ... ... |
От администрации
Приветствуем Вас на нашем юмористическом проекте! Будте, как дома! Творите и вытворяйте! Только не вредите форуму, игрокам и администрации! По вопросам создания каких-либо тем и локаций обращайтесь в лс к Духу Миролы ... ... ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка
хочешь сказать, что ты чуть не упал со стула из осторожности?
конечно. а вдруг это було покушение
Харальд Годвинс, набери в гугле "let it snow"
Перекати-Поле
Фрэнк Синатра поет. или ты другое что-то имеешь в виду?
Харальд Годвинс, я имею в виду, то, что должно происходить с экраном при этом запросе
я имею в виду, то, что должно происходить с экраном при этом запросе
у меня ничего не произошло
Харальд Годвинс, ты точно через гугл набираешь?
ты точно через гугл набираешь?
само собой.
Харальд Годвинс, что-то у тебя не так. По идее должен начинаться снегопад и замерзать экран
что-то у тебя не так. По идее должен начинаться снегопад и замерзать экран
сработало круто. это у меня гугл в мозиле затупил
Перекати-Поле
сейчас я напишу пост. а потом ты пиши. мы с тобой в коридоре столкнемся. лады?
Харальд Годвинс, в коридоре посреди ночи? Или сколько у нас сейчас уже времени?
в коридоре посреди ночи? Или сколько у нас сейчас уже времени?
ты на тараканьи бега хочешь?
Харальд Годвинс, хотеть то хочу. Мне просто кажется, что это будет немного нелогично, если мы пойдем в город после длительной дороги, практически не отдохнувши.
хотеть то хочу. Мне просто кажется, что это будет немного нелогично, если мы пойдем в город после длительной дороги, практически не отдохнувши.
твои предолжения?
Харальд Годвинс, идеально было бы отоспаться и уже потом встречаться, но если хочешь ночью - будем ночью
идеально было бы отоспаться и уже потом встречаться, но если хочешь ночью - будем ночью
ну давай отоспимся если хо
Харальд Годвинс, ну тогда надо будет тебе свой пост отредактировать. Место, думаю, можно не менять. Только время(узнать бы еще, для полного счастья, какое на ролевой официальное время)
ну тогда надо будет тебе свой пост отредактировать. Место, думаю, можно не менять. Только время(узнать бы еще, для полного счастья, какое на ролевой официальное время)
лажы отредачю
Хм, какую бы мне способность себе взять? Может быть пирокинез? Или телепортацию?
Хм, какую бы мне способность себе взять? Может быть пирокинез? Или телепортацию?
пирокинез? это поджинание вроде?. Дерево-поджигатель - это сильно
Харальд Годвинс, оно самое. Эффективный ответ любителям костров
оно самое. Эффективный ответ любителям костров
ага. любителт костров когда увидят такое дерево потом до конца жизни гадить кирпичами будут
гадить кирпичами
Сомневаюсь, что углям такое под силу
Сомневаюсь, что углям такое под силу
так ты еще и кровожадный
Харальд Годвинс, не кровожадный, а радикально настроенный. Глаз за глаз, сок за сок
Отредактировано Перекати-Поле (2011-12-29 21:28:35)
не кровожадный, а радикально настроенный. Глаз за глаз, сок за сок
тогда не глаз за глаз. а ветка за ветку, пень за пень
Харальд Годвинс, не суть
С новым годом
С новым годом
с новым счастьям пенек, когда анку выложишь?
Харальд Годвинс, возможно в этом году. Возможно в этом месяце. Возможно даже сегодня. Мне только способность придумать осталось
Отредактировано Перекати-Поле (2012-01-02 00:44:48)
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка