С мечом и щитом, да?
и как ты узнал?
Теперь у меня полный набор орочей брони и рейтинг защиты 177(скилл тяжелой брони 27 + 40% бонус к защите от перков)
неплохо. а ты с кем, с империей или с повтанцами?
Авторская ФРПГ "Мирола" |
Администрация
|
Реклама
|
Погода и время
120 год 41го тысячелетия Начало теплого сезона Турианские земли: Погода теплая, но дождливая. Эмерийские острова: Уже несколько дней подряд идет дождь, прохладно Морэ: Сухо и тепло Золотые пески: Засуха, жара. По ночам в пустыне неспокойно-пещаные бури. |
Новости
На данный момент почти все готово для открытия! Осталось лишь несколько доработок! Но игрокам мы в любом случае рады и не будем препятствовать началу игры! ... ... ... ... ... |
От администрации
Приветствуем Вас на нашем юмористическом проекте! Будте, как дома! Творите и вытворяйте! Только не вредите форуму, игрокам и администрации! По вопросам создания каких-либо тем и локаций обращайтесь в лс к Духу Миролы ... ... ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка
С мечом и щитом, да?
и как ты узнал?
Теперь у меня полный набор орочей брони и рейтинг защиты 177(скилл тяжелой брони 27 + 40% бонус к защите от перков)
Млин, Scrolls V давно вышел?... А я со своей работой пропустило...
и как ты узнал?
Я не лезу в политику
Scrolls V давно вышел?
Да не то чтобы давно...
Да не то чтобы давно...
Скажи, как дерево дереву: что сие многоточие значи?)
Дух Миролы, оно значит...хмм...*задумался*
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-12 23:29:55)
Шутники
Слепой Ульфр и его книга
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-13 12:43:05)
Я не лезу в политику
а решил северянам помочь
Млин, Scrolls V давно вышел?... А
не давно. локализованный 2 дня назад, а англоязычный вроде 8
Слепой Ульфр и его книга
ты в англ версию гамаешь?
локализованный 2 дня назад, а англоязычный вроде 8
ಠ_ಠ мировой релиз был 11.11.11
ты в англ версию гамаешь?
Да )
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-13 14:30:38)
ааа. тупанул. просто релиз одновременно состоялся
Да )
и как?
и как?
Славно
В 11:11 ?
В 11:11 ?
нет. в 11:11:11
Ха. Откопал в логове бандитов lapis philosophorum заклинание, которое превращает железную руду в серебряную, а серебряную в золотую
Дух Миролы, Харальд Годвинс, дайте что-ли свои ники в Steam, если есть
дайте что-ли свои ники в Steam, если есть
нету
Ха. Откопал в логове бандитов lapis philosophorum заклинание, которое превращает железную руду в серебряную, а серебряную в золотую
ну ты бобер. в политику не лезешь? а то я вот уже к ворам примкнуть пытаюсь
нету
Аа, так ты норд-пират викинг )
ну ты бобер
Я не бобер, я бронеящерица-оборотень
а то я вот уже к ворам примкнуть пытаюсь
Помню как в Обливионе долго и безуспешно искал их гильдию в канализация столицы. А это в свою очередь напоминает о Морровиндских поисках Мораг Тонг в каналах Вивека )
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-14 14:42:48)
Аа, так ты норд-пират викинг )
ну да. я уже в гильдии воров
Помню как в Обливионе долго и безуспешно искал их гильдию в канализация столицы. А это в свою очередь напоминает о Морровиндских поисках Мораг Тонг в каналах Вивека )
а тут нашел? а оборотнем как стал?
а тут нашел?
Тут не искал. И вообще, всего один раз обокрал торговца, но уже при следующем посещении магазина, внутри меня ждали три крепких парня с контрактом на мою чешуйчатую шею
а оборотнем как стал?
Компаньоны(ака местная бойцовская гильдия). А в форме оборотня можно быстро бегать, громко рычать, кушать трупы и одной силовой атакой с разбега отправлять противников-людей в полет(полезно при борьбе с особо вредными магами). Но вот с броней, регенерацией здоровья в такой форме и возможностью поднимать предметы проблемы + никаких тебе бонусов от отдыха в постели
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-14 21:05:32)
Тут не искал. И вообще, всего один раз обокрал торговца, но уже при следующем посещении магазина, внутри меня ждали три крепких парня с контрактом на мою чешуйчатую шею
ну ты их завалил?
Компаньоны(ака местная бойцовская гильдия). А в форме оборотня можно быстро бегать, громко рычать, кушать трупы и одной силовой атакой с разбега отправлять противников-людей в полет(полезно при борьбе с особо вредными магами). Но вот с броней, регенерацией здоровья в такой форме и возможностью поднимать предметы проблемы + никаких тебе бонусов от отдыха в постели
понятно. не, не буду оборотнем
дайте что-ли свои ники в Steam, если есть
Тоже нету...
Тоже нету...
так ты тоже пират
ну ты их завалил?
Само собой ) Правда, пришлось попотеть(играю на высокой сложности)
Ну вот, теперь меня еще и Темному Братству заказали Ассасин нанес удар прямо во время боя с драконом(умеют же выбрать момент). Кстати, докачал кузнеца до 100 и сделал себе броню из дракона
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-14 23:51:05)
так ты тоже пират
Это в каком смысле?
так ты тоже пират
Это в каком смысле?
В цифровом, надо полагать
Ну вот, теперь меня еще и Темному Братству заказал
меня кстати тоже заказали. но ассасин лопухнулся. я его вовремя заметил.
Ассасин нанес удар прямо во время боя с драконом(умеют же выбрать момент)
а у меня был момент тоже. надо было бандюков зачистить. Я к ним подъехал - смотрю на них некроманты напали. И тут на меня краб лезет и дракон сверху падает. Некроманты и бандюки агрятся на дракона. Короче куча мала. Все против всех. Еле выжил
Кстати, докачал кузнеца до 100 и сделал себе
ну ты крутой. я пока что только дом купил и лошадь
а у меня был момент тоже.
У меня был случай, когда начал дракона бить, а к нему на помощь еще один прилетел. Или когда снял одному половину жизни, вышел, вернулся, а него снова полные хэлсы + после убийства свою душу он мне так не отдал
У меня был случай, когда начал дракона бить, а к нему на помощь еще один прилетел.
ого. это сильно.
Кстати, у тебя какие самые любимые драконы? у меня ледянные. Их бить легко
Кстати, у тебя какие самые любимые драконы?
Не ледяные ) Ледяные меня своим дыханием в три секунды выносят
Их бить легко
На какой сложности играешь?
На какой сложности играешь?
я норд. у меня устойчивость к холоду. а вот огненные меня на раз-два сносят
Перекати-Поле
а ты свою ящерку на кого раскачал? мага или воина?
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка