Понятия не имею... Мне с недавних пор вновь некогда заниматься ролевками и даже пост написать сил нет...
понятно. бывает. разрулим сей момент
Авторская ФРПГ "Мирола" |
Администрация
|
Реклама
|
Погода и время
120 год 41го тысячелетия Начало теплого сезона Турианские земли: Погода теплая, но дождливая. Эмерийские острова: Уже несколько дней подряд идет дождь, прохладно Морэ: Сухо и тепло Золотые пески: Засуха, жара. По ночам в пустыне неспокойно-пещаные бури. |
Новости
На данный момент почти все готово для открытия! Осталось лишь несколько доработок! Но игрокам мы в любом случае рады и не будем препятствовать началу игры! ... ... ... ... ... |
От администрации
Приветствуем Вас на нашем юмористическом проекте! Будте, как дома! Творите и вытворяйте! Только не вредите форуму, игрокам и администрации! По вопросам создания каких-либо тем и локаций обращайтесь в лс к Духу Миролы ... ... ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка
Понятия не имею... Мне с недавних пор вновь некогда заниматься ролевками и даже пост написать сил нет...
Интересно же, как? Кстати, я вам принесла подарок. /Протягивает коробочку/
/Протягивает коробочку/
Интересно, какая хитроумная ловушка там скрывается?
У меня в лесу стоит
Рассмешил богиню)
Интересно же, как?
будем думать
Кстати, я вам принесла подарок. /Протягивает коробочку/
и что енто?
Перекати-Поле
I see you. Давай вылазь
Рассмешил богиню)
I see you.
Конечно видишь
Кстати, почти закончил анкету. Еще месяц-другой и выложу
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-08 17:25:43)
Кстати, почти закончил анкету. Еще месяц-другой и выложу
ну ты шутник, пенек
Черт, я конечно ожидал, что мультиплеер в MW3 будет, так скажем, не самым лучшим, но все равно я разочарован
Черт, я конечно ожидал, что мультиплеер в MW3 будет, так скажем, не самым лучшим, но все равно я разочарован
вообще катях?
Харальд Годвинс, да. Этот "мультиплеер" можно охарактеризовать как некое хаотичное действие на маленьких, серых, безвкусных картах, больше похожих на катакомбы. Плюс они изменили систему отдачи: теперь при стрельбе оружие не дергается, а неконтролируемо плавает по экрану(плюс, его еще и прокачивать надо, чтобы хоть как-то пользоваться можно было). Теперь остается только зажимать гашетку и наедятся на попадание("spray 'n' pray" как говорится). И возможно я чего-то не понял, но на выделенных серверах похоже нельзя получать опыт. Да и нормальный выделенный сервер найти тоже проблема. А еще связь: у себя ты бежишь, бежишь - умер, а на киллкаме противник оказывается в тебя пол магазина успевает высадить. Хотя может быть я за два часа просто не втянулся и не понял всего глубоко смысла, попробую позже когда патч выпустят.
И таки читать большое кол-во черного текста на сером фоне не очень удобно
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-10 17:43:45)
Перекати-Поле
понятно. ну тогда повременю с заказом игры. кстати, в сети высказывания идут, что второй МW был получше в плане мультиплеера
И таки читать большое кол-во черного текста на сером фоне не очень удобно
ты предлагаешь поменять цвет шрифта или фон?
второй МW был получше в плане мультиплеера
Ты не играл? Вообще он плох в плане мульиплеера. Но теперь, на фоне MW3 выглядит лучше
Кстати, что касается компании и спец.операций, тот тут все еще достаточно неплохо. Если не считать того факта, что все это мы уже видели в MW2
ты предлагаешь поменять цвет шрифта или фон?
Скорее фон
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-10 22:55:13)
Ты не играл? Вообще он плох в плане мульиплеера. Но теперь, на фоне MW3 выглядит лучше
не, я как раз играл. но потом винду снес и забил как-то. ну и опять же сравнить с третьей МВ я не могу
Кстати, что касается компании и спец.операций, тот тут все еще достаточно неплохо. Если не считать того факта, что все это мы уже видели в MW2
это да. но короткая в этот раз игра вышла. Очень уж короткая
Скорее фон
ну завтра богиня прийдет и выскажется по этому поводу
но короткая в этот раз игра вышла. Очень уж короткая
5 часов на высокой сложности с перерывами на кофе )
5 часов на высокой сложности с перерывами на кофе )
ну а я о чем. короче разочарование сплошное. Хотя в трейлерах все было отлично. Хотя один плюс есть - в игру добавили СВД
в игру добавили СВД
*кашель* код4 *кашель*
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-10 23:13:51)
*кашель* код4 *кашель*
что-то я ее там не засек.
что-то я ее там не засек.
Почему-то IW "СВД" не нравится и они ее называют просто "Драгунов"
очему-то IW "СВД" не нравится и они ее называют просто "Драгунов"
Козлы они. А новый элдер скроллс ты не опробовал еще?
Харальд Годвинс, так это, у меня он стал доступен для покупки только 49 минут назад. Бежать в магазин ночью я не собираюсь )
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-11 00:49:54)
так это, у меня он стал доступен для покупки только 49 минут назад. Бежать в магазин ночью я не собираюсь )
понятно. ну как попробуешь - напиши. А то я обзоры смотрел на него. не впечатлил
Какой не впечатлительный
Какой не впечатлительный
а тебе понравились? Кстати. Герои 6 надоели - установил 5. Такая царская вещь
а тебе понравились?
Еще не брал. Сейчас кофе попью и пойду куплю
Еще не брал. Сейчас кофе попью и пойду куплю
понятно. ну давай. расскажешь потом. Кстати, как тебе Star Wars: The Old Republic? Судя по анонсам должна быть царская ММО
Star Wars: The Old Republic?
Ты знаешь...не впечатлила. Из того, что видел я - обыкновенная мморпг, каких много. Просто сеттинг другой
Ты знаешь...не впечатлила. Из того, что видел я - обыкновенная мморпг, каких много. Просто сеттинг другой
ну фиг его. может что-то новое придумают в нем. Хотя тоже есть сомнения по поводу реализации всего, что разработчики обещают
Ладно, пойду )
What happened to you gamers?
It seems somewhere along the way
You turned from doing good
And so now evil's holding swayRhythm games and fitness games
And even cooking sims!
What else are we to do?
Fight the fight in old Skyrim!Beyond the frozen tundra
Lies the homeland of the Nords
Where radiant stories bloom
and you can dual wield magic and swordsUse perks just like in Fallout
Defend the family that you've reared
Kill dragons just by shouting
You can even have a beardThe game of life's a drag
It's filled with homework, filled with books
My job is lame and girls make fun
Of my less than stellar looksDamn it boy why do you heed
To such shallow, mortal whims?
There's a battle that needs your steel my son
In the land of old Skyrim!
Отредактировано Перекати-Поле (2011-11-11 12:01:17)
Ладно, пойду )
давай
Вы здесь » Авторская ФРПГ "Мирола" » Беседка » Флудилка-обсуждалка